厦门浮屿消防联合厦门十一中开展消防宣传进军训活动
发布时间:2018年08月31日   点击:140

20180830_160257_185

20180830_160253_325

新学期开学之际,浮屿中队官兵受邀来到辖区厦门十一中为该校学生开展为期3天的军训,并计划于8月29号开展队列会操。

厦门浮屿消防认真准备,精心挑选了6名官兵,对该校新生进行军训。为能在较短的时间内使军训能取得良好的成效,中队根据学校的安排,结合实际,制定了详细的训练计划,包括消防安全知识宣传等内容,以确保此次军训取得圆满成功。

军训过程中,队员们严以律已,以身作则,充分展现了专职消防战士特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐的精神,赢得了校方领导以及师生们的一致赞誉。在训练过程中,学生在教官们指导下紧张有序的训练,从立正、跨立到停止间转法,从举手抬足到礼节礼貌,经过消防教官们严格施训,即使在恶劣天气的影响下,学生们依然刻苦操练,精神面貌焕然一新。此次军训,官兵们向学校充分展现了消防官兵优良的作风纪律和过硬的军事素质,赢得了校方领导和师生们的高度赞扬。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved