厦门消防报送的《微型消防站》荣获第十四届全国法治动漫微电影作品动画类三等奖
发布时间:2018年08月31日   点击:337

20180830_112323_801

20180830_112330_240 

近日,第十四届全国法治动漫微电影作品征集展播(映)活动获奖名单公布,厦门支队报送的作品《微型消防站》荣获动画类三等奖,这是继该作品荣获2018中国广告影片最佳公益片金狮奖后获得的又一殊荣。

此项活动由司法部、国家网信办、全国普法办联合举办,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于全面依法治国重要论述的重要举措。经过有关专家初评、复评、定评和公示,厦门支队报送的《微型消防站》深受专家评委的一致好评,成为全国52部动画类获奖作品的其中一个。

下一步,获奖作品还将在中国普法网的全国法治宣传教育产品资料库中展播,并择优在全国普法新媒体矩阵中作为普法资料进行推送。厦门支队将以此次获奖为契机,认真总结创作和参赛经验,在今后的工作中再接再厉,再创精品,积极参与法治宣传教育工作,深入群众普及法律知识,宣传法治理念,弘扬法治精神,为国家推进全面依法治国战略做出应有的贡献。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved