厦门马垅消防到辉雄车队公司开展消防宣传培训
发布时间:2018年04月17日   点击:518

20180413_184910_28920180413_184915_836

为进一步推进火灾防控工作,确保辖区消防安全稳定,近日,厦门马垅消防到辉雄车队公司开展消防宣传培训。

首先,中队官兵为公司员工介绍了灭火常识、如何使用灭火器扑救初起火灾、如何在烟火中逃生自救及如何拨打火警电话等消防安全知识,详细讲解了灭火器的性能参数、作用以及在使用时的注意事项。随后,在中队官兵的指导下开展油盆灭火。中队官兵点燃油盆火,讲解灭火的方法与技巧,让该单位人员自己使用灭火器扑灭油盆火。

通过培训,提高公司员工对火灾突发事件的自救能力以及处理火灾初起扑救处置能力,为更好地预防火灾和处置火灾事故奠定了良好基础。 


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved