厦门湖里消防联合金山街道深入社区开展冬春防火宣传活动
发布时间:2018年01月26日   点击:945

20180125_084040_601

125日上午,湖里大队联合金山街道工作人员深入高林社区开展冬春防火宣传活动。

活动中,湖里网格宣传员在周边设立了消防咨询台为群众答疑解惑,宣传消防法律法规、消防安全知识,普及火灾逃生自救、初期火灾扑救、家庭防火等消防常识,并为过往群众分发各类宣传资料200余份。为群众讲解火灾危害的严重性及防火、灭火以及逃生自救知识。并通过讲解近期发生的火灾,向居民群众及店家支招火灾防范措施,,把防火宣传工作做到人性化、细节化、实效化。

通过本次活动,有力提高了群众消防安全意识。下一步,大队还将发动更多社会力量深入校园、社区、重点单位等场所参与消防宣传,夯实冬春火灾防控基础。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved