厦门湖里消防联合禾山街道开展联合执法检查
发布时间:2018年01月26日   点击:161

20180125_161818_872

为确保地铁3号线拆迁搬离期间消防安全稳定,加大三合一场所隐患整治工作力度。近日,厦门湖里消防大队联合禾山街道安监、派出所等部门,彻底清除拆迁搬离场所的安全隐患。

检查过程中,检查组针对沿街店面消防设施是否配备齐全并保持完好有效,安全出口是否畅通,是否存在电器线路铺设混乱现象,是否使用易燃材料进行装修,是否存在三合一多合一现象进行详细检查。大队监督员对进一步优化消防安全环境对经营业主、负责人提出具体要求:一是要进一步提高思想认识,强化日常消防安全管理,认真落实各种安全措施,确保不发生任何事故;二是要严格按照有关要求,对存在的隐患要认真落实整改,并在整改期间采取安全防范措施,坚决消除火灾隐患;三是要做好保持,防止危险发生,区域相关负责人要对各店面的拆迁做好有效的安全搬离,进行不定期回访,确保安全隐患问题整改到位。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved