浮屿中队迎来湖滨小学45名师生家长进队参观体验
发布时间:2017年10月22日   点击:463

20171021_192235_2392

为进一步普及消防安全知识,提高师生及家庭的消防安全意识,预防火灾事故发生。近日,浮屿中队迎来湖滨小学45名师生家长进队参观体验。 

在参观开展过程中,消防官兵们向师生及家长们展示了中队车辆、器材、装备以及营区等生活情况,并详细讲解其器材、装备的使用方法和功效。期间,每到一处中队官兵都积极主动地为参观人员解答有关消防问题,使他们懂得了更多的消防知识。最后,官兵向师生家长们展示了消防车出水,进一步提升师生家长的参观体验效果。 

通过此次警营开放活动,使师生家长零距离的接触了消防,并对消防部队有了更深的了解和认识,进一步增强了小朋友的消防安全水平和家长的消防安全意识,为辖区消防安全打下了最坚实的基础。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved