厦门马巷消防深入冠捷科技有限公司开展消防安全知识培训
发布时间:2017年09月30日   点击:367

20170929_074810_461

2

为进一步做好消防安全教育,提升员工消防安全知识水平和自防自救能力,9月29日下午,厦门马巷消防深入冠捷科技开展消防安全知识培训。

活动中,中队骨干首先组织开展一堂消防安全知识讲座,结合火灾案例和工厂火灾特点,讲解了火灾容易发生的重点部位、火灾预防和火灾扑救的措施、火场自救逃生技能、灭火器的分类、维护保养及注意事项,如何正确报火警、初期火灾的扑救等消防知识。

活动结束后,工厂员工表示,通过此次消防培训不仅进一步认识了消防,学到了防火、初起火灾的扑救和自救逃生知识,同时寓教于乐之中掌握了一些实用的自防自救技巧,对于提高消防安全管理水平,预防火灾事故发生起到了重要作用。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved