交通事故被困杏林中队迅速处置
发布时间:2017年09月29日   点击:314

20170928_093517_710234

9月28日7点29分,厦门杏林消防接到报警称:海翔大道西亭隧道口往翔安方向一辆重型牵引车撞到护栏,司机被卡车内。接到报警杏林中队立即出动2辆车13名官兵赶赴现场。

 杏林中队在前往西亭隧道前发现前方车辆已将道路堵死无法快速到达现场,于是改道到达事故发生地点侧面,从侧面运送救援器材下去到事故地点。消防官兵首先看到的是三辆拖挂车呈三角形停放,后面挂车撞在护栏上,车门已打开,司机左脚被卡。经观察消防官兵利用扩张钳扩张使左脚解救出来,由于左侧不便把司机抬下来,于是消防官兵从副驾抬出被困司机,经大家合伙把被困者抬上担架,送往医院治疗,杏林中队收整器材,把现场移交给民警后归队。

 据被困司机说前方挂车急刹,自己也急刹但没刹住眼看要撞上了,司机把方向盘往右打撞上护栏才停下来。

 目前事故原因正进一步调查中。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved