厦门消防与厦门市第十一中学被思明区委、区政府授予“军民共建先进单位”
发布时间:2017年07月23日   点击:904

20170717_153522_585

近日,思明区委、区政府授予厦门消防支队和厦门市第十一中学“军民共建先进单位”。
    近年来,支队高度重视双拥共建工作,大力开展共学、共建、共帮活动,通过不断强化灭火及抢险救援处置能力和深入开展社会化消防宣传,为广大人民群众和驻地企事业单位提供了消防安全保障。20175月支队被市委、市政府授予“鹭岛卫士”称号,这是地方党委政府、人民群众对厦门消防支队工作的再次高度肯定,是厦门支队始终牢记宗旨、不忘初心、心系百姓、服务社会充分体现,更是支队长期以来实现军地优势互补,取得的丰硕成果。
    厦门市第十一中学始建于1982年,位于沪滨南路,学校长期坚持“以人为本,全面发展”的办学理念,以德育为首,注重德育工作实效,三十多年来在学校师生的共同努力下,综合实力不断上升,连续十三年获得市教育局颁发的“初中教学质量优秀奖”,特别是在2006-2011年学校中考综合评估连续六年名列全市第一。
    多年来,厦门消防支队与厦门市第十一中学相互支持协作,建立了亲密无间的军民鱼水情谊。双方积极开展丰富多彩的共建活动,军爱民,民拥军,营造了“军民共建鱼水情”的双拥氛围,加深了军民之间的情谊,为思明区消防安全和教育服务保障做出了积极贡献


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved