凌晨追尾一人被困 厦门杏林消防火速救援
发布时间:2017年05月11日   点击:1095

20170510_114659_17023

    510日凌晨251分,杏林中队接到报警称:杏滨路往北站方向在建跨桥上两车追尾,有人被困。中队接警后迅速出动1部车6名官兵赶赴现场。
    到达现场后,中队官兵发现现场是一辆牌照闽D•D6H56的小货车追尾一辆牌照闽D•A0967的土方车,小货车车头变形严重,司机被卡在驾驶室无法动弹,头部受伤,医护人员正在对其进行包扎。中队官兵首先使用液压扩张剪对驾驶室进行扩张,增大救援空间,随后继续使用液压扩张剪撑起仪表盘,中队官兵一边安抚伤者一边指导伤者将脚从被卡部位取出,随后中队官兵将伤者抬出,由医护人员送往医院抢救,中队官兵收整器材归队。
    目前,具体原因有待有关部门进一步调查。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved