厦门大同消防开展“追寻红色足迹”学习革命先辈英雄事迹
发布时间:2017年05月03日   点击:1255

20170503_120201_895

  进一步深入推动纪念五四运动98周年活动的开展,激励广大团员官兵大力弘扬五四精神52日,大同中队组织开展追寻红色足迹学习革命先辈英雄事迹。
    在学习过程中,中队干部讲述了雷锋、董存瑞、黄继光、邱少云等家喻户晓的革命英烈,从他们身上,重温了中国共产党成立的艰难历程,使广大官兵牢固铭记无数革命先烈为了党和事业和新中国的成立抛头颅、洒热血,才换来今天的幸福生活,诠释着中华民族的传统美德、革命理想和建设祖国的热情。
    通过此次学习,大家各抒己见,纷纷表示想革命先辈学习,传承这种精神,在本职岗位上兢兢业业,扎扎实实工作,对人民全心全意服务,对国家忠诚奉献,争取做出更大的贡献。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved