傍晚施工挖机着火 厦门杏林消防火速处置
发布时间:2017年05月03日   点击:764

20170504_073337_85323

    5月2日晚1914分,杏林中队接到报警称:董任西里九天湖路468号一辆挖机着火,中队接警后立即出动2部车13名官兵赶赴现场。
       途中,中队官兵隔着房屋已能看到挖机上窜的火焰。到达现场后,中队指挥员侦查火情后立即下达作战命令:一班车单干线出两支水枪,使用泡沫液对火势进行压制,二班车在外占据消火栓向一班车供水,并设立警戒防止无关人员进入。经过大约10分钟的奋力扑救,火势被彻底扑灭,中队官兵对挖机及周围杂物进行翻覆冷却,确保无复燃可能后收整器材归队。
       据司机称,他在驾驶时挖机线路短路导致挖机突然起火,目前有关部门已介入调查。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved