小货车起火 厦门潘涂消防快速处置
发布时间:2017年03月17日   点击:617

20170316_160909_165234

    316日下午1426分,潘涂中队接到报警称:同安滨海西大道美溪道路口一辆小货车着火。中队立即派出3辆消防车,18名消防官兵火速赶赴现场。
    到达现场,一辆满载空调的小货车停靠在绿化带边上,车头已经全面燃烧,后斗部分货物已经燃烧,无人员被困。中队指挥员立即下达作战命令:一班出水,扑救火势,抢救货车上完好的货物;二班寻找水源,给一班车供水,保障水源充足;三班人员利用警戒桶,负责现场警戒及交通。不到5分钟大火被扑灭,成功抢救下三台空调。为防止复燃,继续对车辆进行冷却降温。确认无复燃可能后,中队官兵收整器材归队。
    目前,起火原因正在进一步调查当中。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved