厦门湖里消防对元翔国际航空港股份有限公司开展消防培训
发布时间:2017年03月17日   点击:1148

20170315_173716_5652

为切实加强重要交通枢纽场所的消防工作,进一步提升航空港工作人员的消防安全意识,3月15日下午,厦门湖里消防大队应邀到元翔国际航空港股份有限公司,对公司员工进行消防安全培训。
培训中,何惠玲讲师根据机场环境的特殊性,通过大量翔实的火灾事故案例对消防安全知识进行讲解,示范了灭火器的使用方法,并让学员上台互动,充分调动了员工听课的积极性。培训后,何老师对学员们提出的问题也作了耐心细致的解释,消除他们存在的困惑和误区。何老师的授课内容贴近企业实际,生动幽默的语言使整个活动开展得既生动活泼又富有实效,获得了在场人员的一致好评。
通过此次消防培训的开展,有效提高了航空港工作人员对消防安全工作的认识,打牢了消防知识基础,坚定了消防安全责任意识,为日后消防安全工作的开展奠定了良好的基础。

厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved