凌晨女子从四楼坠落,厦门前埔消防实施救援
发布时间:2017年03月13日   点击:300

20170311_162329_97723

    3110445分,前埔中队接到指挥中心调度:岭兜区二里西片区13号有一人被困于两墙夹缝中。中队立即出动一辆消防车,7名官兵到场处置。
    到现场后,官兵发现被困者处在两墙夹缝中,外部有铁皮阻挡了救援通道。指挥员根据现场情况,一方面立即指挥战士准备好切割机准备破拆,另一方面让战士尝试用人力将铁皮拉开缝隙。经过一番努力,成功开辟出救生通道,两名战士立即深入,发现被困者仰躺在地上,满身酒气,神志不清,但外部并无明显伤痕。由于空间限制,担架无法铺展开,于是决定先将被困者抬到安全地带,在早先到达的一名医护人员的一同护送下,将被困者抬到安全地带,随后移交给医护人员,官兵整装归队。
    根据现场群众所述:该女子与丈夫发生争吵,不知何缘故,从四楼坠落,由于有铁皮阻挡,无奈之下,只能报警求助。


厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved