凌晨两车相撞一人被困 厦门马巷消防成功救出
发布时间:2017年03月08日   点击:815

20170307_094201_52923

3月7日凌晨4时32分许,位于翔安巷南路与翔天路交叉路口发生一起交通事故,其中一人被困在车内。接到报警后,厦门消防支队马巷中队迅速出动2部消防车、12名消防官兵赶赴现场进行处置;后经消防官兵近四十分的紧张救援,被困人员被成功救出。
在事故现场,一辆红色大货车与一辆闽DBL5**的小轿车发生相撞,现场到处散落着零部件,其中红色大货车停靠在马路中间,小轿车被冲进了旁边的绿化带中,车头被撞的严重变形,其中一名男子被困在小轿车内。根据现场情况,一组消防官兵迅速对现场实施警戒;另一组消防官兵利用液压破拆设备进行救人;由于被困男子的下半身被死死的卡在驾驶室内动弹不得,表情极其痛苦,且驾驶室内无受力点,给消防官兵的救援带来了一定的难度;在救援过程中,消防官兵反复利用液压破拆设备对变形的车门进行剪切破拆,经过消防官兵近四十分钟的紧张救援,被困男子被救出后,消防官兵移交给一旁的医护人员。
目前,事故原因正在进一步调查中。

厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved