废弃活动房突然着火厦门杏林消防迅速扑灭
发布时间:2017年02月06日   点击:889

20170206_121848_37223

    2017年2月5日晚,厦门杏林消防中队接到报警称:杏林西亭中交和美新城旁废弃活动房着火。杏林中队接到报警立即出动3部车18人迅速赶往现场。
    指挥员在赶往现场路上得知,活动房是废弃的没人住,杏林中队到达现场时看到一栋活动房已经被烧塌,活动房前面空地地面上堆满废弃海绵,处于猛烈燃烧状态。指挥员立即下达命令一班车单干线双出水出两支水枪,对房内明火进行扑灭;二班车给一班车供水:三班车在外寻找水源。由于房子处于半塌随时有可能塌下,消防战士利用火钩清除危险并打开通道供水枪手能出水打到火点迅速扑灭明火。经过15分钟明火已被扑灭,消防官兵继续出水消除复燃可能性,中队收整器材归队。
    询问知情人得知,原本住里面的工人春节都已经回去了,活动房已废弃但还是有通电。
    目前,事故原因正进一步调查中。
 

厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved