老人不慎落海 厦门浮屿消防迅速处置
发布时间:2017年01月11日   点击:1038

20170110_224210_8472

1月9日晚上十点半,厦门浮屿消防中队接到报警称:轮渡公交车站对面有一人落水,浮屿中队迅速出动两辆消防车13名官兵迅速赶到事发现场。
中队到达现场后,看见一名老人在海水里面漂浮着无法上岸,海水几次淹过老人的头部。指挥员侦查现场情况后,迅速下令一班人员准备漂浮绳和救生圈,将两者绑紧并把救生圈抛至该老人附近,让老人抱住救生圈,保证其安全;二班人员准备梯子对老人实施营救。在中队官兵的帮助之下,老人被抬上岸后,120急救人员迅速对老人身体状况进行检查,经检查,老人身体僵硬并且口语不清,立即被送往医院。
目前,由于老人意识不清醒,无法得知老人是如何掉入海中,事故原因还在进一步调查中。

厦门消防网 闽ICP备09004419号

厦门市公安消防支队版权所有 CopyRight 2010 All Rights Reserved